Стишок про котов для дочки

Шаландёр
Прочитал на этикетке от твоих валенков слово Котофей.
Ты просила весёлую сказку про котов на ночь)))  Ну на))) 

######################


От Ла-Манша до Москвы,
заправскими матросами,
Вислоухие коты
гребут ушами, вёслами.

От Ла-Манша до Москвы
шторма их не пугают,
а туман и комаров
ушами разгоняют.

Вислоухие коты
смелые душою,
доберутся до Москвы
морем и рекою.

Из Москвы им на курорт
в Кото-Котофейство.
Лодки выделил котам
Лорд Адмиралтейства.

Славь Британия котов
Газетными заметками.
А в Москве их ждал оркестр
С волынками и клетками.

Приготовили в Москве
Котам по паре валенков.
И начальник их встречал,
Представился как Шариков.