Ты со мной

Светлана Торо
Ночью длинною,
Знай, что милый мой,
Ты со мной.
В снах таинственных,
Мой единственный,
Ты со мной.
Будни серые,
А ты, верный мой,
Вновь со мной.
Дни ненастные,
Самый страстный мой,
Ты  со мной.
Даль туманная,
Долгожданный мой,
Ты со мной.
Тучи рваные,
Ты, желанный мой,
Вновь со мной.
Зимы снежные,
А ты, нежный мой,
Все  со мной.
В моей памяти, в сердце искрами,
Самой светлой любовью, чистою,
Ясным небом и солнца брызгами
Ты со мной!