МОЙ СОН

Василий Коньков
Я хочу быть посланником  Бога
На погрязшей в разврате Земле.
Сердце чует, тоска и тревога.
Солнца нет и планета во мгле.

Лицемеры и фарисеи
Ублажают и тешут народ
«Малограмотные  корифеи»,
И бандиты, и прочий сброд.

Олигархи явились миру.
Но у Бога не тот олигарх,
Как у нас, что бесится с жиру.
Вот Чайковский! Это монарх!

Отдаю я все силы народу,
И вперёд за собою веду.
Или дам благодать и свободу-
Нет, на каторгу с ним же пойду.

Просыпаюсь с улыбкой, и что же?
Что я чувствовал сердцем, душой,
Мои мысли, стремленья! О Боже!
Не возможны! Романтик большой.

2008г.