Я с тобою в мечтаньях надломленных

Колесникова Ольга
Я с тобою  с объятьями верными,
Я с тобою в мечтаньях надломленных.
Твой портрет, нарисованный нервами,
Он в глазах моих влажных, истомленных.
Так тревожит, так жалит  - с силою!
Кто мой враг в этой гонке бессмысленной?
Я теряю себя… с грубой истиной -
Мне не быть для тебя любимою.

20.11.2010