Грусть

Инесса Завялова
Дачный  домик,  горящие  огни  вдали,
Несказанность  тишины.
Все  запомнилось  и  в  памяти  теплится,
А  иногда  окутывает   теплотой.

Горящими  огнями  навевает  грусть  порой.
Но  оживают  краски  и  радость  заполняет сердце.
От  той  истории,  о  сказанных  словах,
О  шепоте  ночном   и  обо  всем,  что  стало,

Вдруг,  потом  таким  ненастоящим.
Так  много  было  радости  в  сердцах.
В   душе  смеялась   радуга
И   перезвоном  звонких   голосов,

Лилась,   как  яркий  свет  зари,  та
Молчаливая  и  робкая  любовь,что  была  явью,
А  не  сном, неожиданной   такой…
Юности игривым Ангелом...
         
         ----------------------------------


Горящие  огни  вдали,несказанность  тишины...