ЭЙ, ГОГИ! Продолжение песни Александра Новикова

Юрий Рымзин
Эй, Гоги! Я тэпэрь в моей столицэ
Ну, нэ Кавказ, но бэлый жэнщины жывют
Здэсь можно обо всём договоритъся
Пачти нэдорого лубов, а с нэй  - уют.

Вино и чача здэсь - конэчно пойло
И виноград нэ свежий - привозной
Всэ ездят тут на Мерсэдэс и Вольво,
 "Приора" здэсь совсэм недорогой.

Всэ помэнялось - нэт нас в минэстерства,
Давно нэ наши хладокомбинат!
На рынках что - там мнэ нэинтересно,
Вокруг тэпэрь одни хохлы жужжат.

Послюшай, оченъ стыдно мне за брата,
Он занымается в столица черти чем...
За крыша получает он зарплата, 
На русской поженился - насовсем?!

Да! Магазын я бил на наш похожий -
Бутик, иль может спутал, как всегда...
Там продавэц - шутник, но нэ хороший,
Цена на дрянь, как в Джорджии - дома.

Куру я здэсь родное наше мальбро,
Но всё ж табак какой-то нэ такой.
Вобщэ за этот сэрвис и тарговля
Я б Калыма осваивал в "застой".

И чтобы здэсь открыть одна палатька -
Я супрефект накриль болъшой обэд,
Должно приятно - это ведь нэ взятка,
А надо дать, а так палатки нэт.

Совсем здэсь всё конэчно разболталось
И люди нэ такие как тогда...
Мой продавец, как только научилась,
В момент меня совсем обобрала.

Но я тэперь отсюда нэ поеду,
Ведь всё нормально с дэтства с головой.
Сэзон на фрукты цэлий год здэсь кряду...
Здэсь - человек, в горах я кто такой?

       продолжение:http://www.stihi.ru/2012/02/03/7833
                19.08.1997