про разбитый кофейник. реинкарнация

Мария Штэппо
Я твоя энная реинкарнация. Ты мне ничего не должен. Ты как всегда не в теме.
Если хочешь я все объясню на пальцах. Видишь средний?
Ты такой умный мальчик – у тебя всегда все по схеме и
ни шагу за границы реальности.
За предел всех тех, кто глазами прикован к твоей спине..
А в моей голове море, небо, птицы
Поцелуи. Совсем не с тобой.  А точнее с тобой не.
Не пожелавшим так насовсем измениться, не таким жестоким, в общем просто со сном.
Я живу в своей собственной голове-тюрьме от которой никуда не уйти.
Помешана в общем то на одном,
А точнее на бесконечности: скрытых в тебе упреков,
дел, отложенных на потом,
пустоты вокзалов,
тех слов, что так я и не сказала, хотя так желала минуту назад..
Я все жду, что когда-нибудь ты мне будешь рад не так как сейчас, срывая одежду,
А так, будто во всей вселенной есть только ты, я и расстояние между
Которое я прошла одна.
Ноябрь все так же калечит. Не залечил еще ни одной раны. Листва
умирает в лужах.
Я шепчу в динамик разбитого почти в дребезги телефона: спасите меня от себя. Я так хочу оказаться дома.
А может кричу, только голос простужен,
и все равно получается шепот. На крайняк – хрип.
На моем сердце татуировкой твой образ набит.
И его не смоет ни химия, ни святая вода, ни средство для снятия лака,
Его не соскрести ногтями и не выжечь огнем..
Я превращаюсь в маньяка. Я готова убить весь мир ради реальности слова ВДВОЕМ.
Все, что есть Я умещается только в тебе одном.
Пустяки, говоришь. Переживешь. (переживем?)
Ты такой умный мальчик, только в схеме твоей провал – мне гораздо темнее днем,
Чем ночью, мне гораздо легче жить совсем без, чем с кем-то неполным, с тем, кто хотел меня обмануть, но все же вообще ничего не сказал, с тем, кто не имеет стартовый капитал, но имеет сердце..
Ну что тебе еще сказать? Я потеряла кольцо, тебя (но это не важно),
веру, решила читать не с ноутбука, предпочитая формат бумажный,
быть не единственной, но последней, разбила две чашки, тарелку, кофейник..
В общем, я объясняю еще раз на пальцах. Видишь средний?