наконец наступает тот день

Таня Самошкина
;наконец наступает тот день.
который.
обозначен крестом, обведен и трижды отмечен.
кажется, он будет вечным.
просто надоело смотреть.
на шторы.
которые, ветер калечит.
создавая аритмию движений.
ткани в пустом пространстве.
и снежно-белый цвет простыни.
больше подходит зиме, чем осени.
тупой монолог без местоимений.
без какого-либо шарлатанства.
поможет пройти дальше.
не строгим военным маршем.
а обычным спокойным ходом.
не выдавая.
не выделяя меня из толпы.
и только столбы.
в последствии, будут шептать припевая.
рок-н-рольные старые песни.
простите.
весело.