На арфе золотой

Инесса Завялова
Настрою   струны  я  души,
Чтобы  подняться  в  небо,
Чтобы  огонь прекраснейшей страны
Во мне  горел  во  веки.

Чтоб  эти  струны  были  очень  тонки,
Чтобы  ловили  каждый  звук
Дыхания  другого.
Чтоб  петь  могли:

О  чистоте  любви,  поэзии  и  красоте
Живого  солнца.
Настрою  струны  я  души,
Чтобы  сыграть  на  арфе  золотой,

Чтобы  летать  мне  в  небо.
Чтобы  мостик  тот,  что  между  сердцем
И  золотой  страной,
Согревал  любовью   время.