Без колдовства

Инесса Завялова
Вся боль ушла, ушли тревоги дня
И на душе печали нет,
Всё был тревожный сон
Сон, в котором проклятья- ад.

Твоя любовь меня согрела,
Твоя любовь меня спасла.
Твоим я ангелом летела
В святые витражи чужих миров.

Порой ты от меня скрывал любовь,
Ты прятал взгляд и тишину любви таил,
Хранил меня молчаньем,
Чужую ненависть убил во мне

И тех, кто горечью полыни
Окропляли дни.
Твоей руки касается рука
Без приворотного и колдовского зелья.

Благословляю я твою любовь,
Твои святые крылья!
Что хочешь ты взамен  любви?
Может ты себя обратно просишь?

Отреченьем от себя - меня любовью
Вечной нарекаешь!
Живую чувствую любовь твою!
Ее живые крылья!