Пью растворимый кофе

Смагина Виктория
Пью растворимый кофе с болью нерастворимой…
Гложет бессилье «софий», «логос» так нем, любимый.
В ночь одиночеств тени кружат под фонарями,
Вязнут часы на «хрени», Фудзи подобна яме.
Мне бы руки коснуться, мне бы… когда бы… где бы…
Женских желаний нунций выслан с седьмого неба,
Сброшен изгоем в нети дочеловечьей  эры…
Ева свой путь наметит болью исконной, первой…
Пей растворимый кофе…