Вторя Бёрнсу

Инесса Завялова
Ты просил меня молчать,
Ты просил  слезы не ронять.
Ты просил тебя принять,
Но невеста - любовь не моя.

В нашем с тобой дуэте -
Ты просил меня молчать.
Ты просил меня прощать!
Ты просил моей  любви!