Сколько в нас неизвестных...

Амина Кхарт
Сколько в нас неизвестных и тайных, великих вершин,
Где покоится счастье на лаврах у духа святого,
Нам добраться б до них, чтоб наполнился сердца кувшин,
Нам бы только достичь на земле, но всего неземного.

Нам бы только увидеть на небе в лазури дневной
Бесконечную мудрость, что ищется в сердце веками,
Чтобы сорванный лист, закружившийся, желтый, сухой,
Мы с улыбкой в душе, про себя, совершенством назвали.

18-20/11/2010