Похоже, в Крым шагает осень

Анна Музыка
Похоже,в Крым шагает осень,
Вплетая золото в листву.
Жара стоит, а небо в проседь
Другую дарит синеву.
Фисташек листья снегом жёлтым
У ног моих танцует вальс,
Кто ходит в джинсах. а кто - в шортах,
А кто и с курткой  в прозапас.
Вот в море плещется игриво
Немногочисленный народ.
А на тропинке, у оливок
Душистый олиандр цветёт.
Пестрят аллеи разным цветом,-
Садовник колдовал не зря.
Ни как вернулось "бабье лето"
К нам в середине ноябрь?!

 14 ноября 2010г.