На взлете жизнь оборвалась Александру Абдулову

Соловьева Валентина
На взлете жизнь его оборвалась,
Не надо плакать-это все без толку.
Его звезда внезапно взорвалась,
Рассыпалась на тысячу осколков!

Как жаль,что мы его не сберегли,
И ангелы-хранители устали,
Помочь ему ,наверно,не смогли,
Хотя уже ни раз его спасали.

А он за жизнь боролся до конца,
Еще не все успел он в жизни сделать,
И лучшую из ролей-роль отца,
Исполнить до конца ему хотелось.

Мир без него немного загрустил,
Но жизнь,как прежде,будет продолжаться,
А он обыкновенным чудом был,
И к нам он будет часто возвращаться!