Мне так странно не помнить тебя, не любить...

Гольт Лариса
Мне так странно не помнить тебя, не любить…
Может, вовсе не знать, ни о чем не просить…
Ты, как легкая тень на стене у окна…
Между нами – стена, и она не одна…
Я сейчас направляюсь в иные миры.
Ты же ждешь непонятно какое такси.
Тает тень на стене, рассветает в окне…
Ты, как ласковый сон, все приходишь ко мне…
Этот сон очень нежен, он пока ещё мой...
Лишь во сне я таинственной тенью с тобой…

Октябрь 2010,