Миг юности

Инесса Завялова
Иногда мне очень грустно
И боль не превозмочь.
Я не могу тебе сказать,
Что состоялось счастье.

О том, что в твоих глазах
Таял мира чудный сад.
Иногда, я думаю, что ты  мечта.
Когда - нибудь все будет прежним.

Будет прежним океан,
Не будет пропасти пустыни.
Глаза закрыв, я вижу, как
Бежишь ты по дороге!

Прошлое всегда со мною рядом.
Мне боль не превозмочь.
Миг юности неповторимой
Разделяет и сближает нас.

    ---------------------------------

Романтика – живет  в  каждом!