Как мало стало в жизни важных слов

Анжелика Бивол
Как мало их осталось,  важных слов,
Тех, что спасут, согреют и поддержат...
До дыр затерта бедная "любовь",
Вздох «нежности" нам слышится все реже...

А "дружба" потеряла смысл и суть,
Легко друзьями назовем полмира...
Сиянье  тем словам хочу вернуть,
Что наша жизнь забвением накрыла...

И " родина" теперь уж не в чести...
Ругательство почти... До слез обидно.
И речь, и душу можно нам спасти...
Пока ещё, ну, хоть немного, стыдно...