Sex and the bone

Алина Бычкова
Интернет, сайт, его страница, безудержный разговор.
Тонкий трепет вновь искрится и безудержная боль.
Вновь просчитаны все мысли, вновь по строчке, как в кино...
И чего же ей не спится, не дает ответ никто.

Ни поблажкой, ни упреком ни за что ей не узнать
Также мальчик тот с экрана хочет ли ее понять,
Хочет видеть ее мысли, хочет ли поцеловать,
Или бросит впору жизни, стукнув больно о кровать.

Затаив дыханье тихо ждешь его простых слогов,
А потом идя навстречу слышишь стук не каблуков...
Просто счастливо бьет сердце в предвкушении любви,
А по правде ли все это, искушение правоты.

Тонкий шелк большой кровати, алым прожженно пятно,
Ты дождалась его тихо, вот оно к тебе пришло....
Чувство непорочное, зарождающееся в мести
Все прошло, все хорошо. Это просто...секс и кости.


Понедельник, 02 Августа 2010 г. 04:34