Я тебя научусь любить...

Лана Тульская
Я тебя научусь любить, только ты со счетов не скидывай,
что другою мне трудно быть...Не ломай меня, не испытывай...
Я тебя научусь любить, только ты потерпи немного,
чтоб тобой научился жить мой зверёныш - душа недотрога...
Я тебя научусь любить, только ты убеди меня в том,
что имеет любовь место быть...Что она - не мираж, не фантом...