Долго Не Думай!

Arisha
                Музыка: Владимир Шестак

Я пришёл, но что за дела:
Кажется, ты вещи собрала.
Говоришь, что всё давно решила...
Но зачем тогда меня ждала?!
Сколько в телескоп ни глазей,
Не увидишь наших светлых дней.
Говоришь, что больше так не можешь,
Но зачем-то медлишь у дверей.

Долго не думай!
Время бежит - не ждёт!
Взмоет твой "боинг",
Поезд уйдёт!

Может быть, я сам виноват?
Может, был когда тебе не рад?
Может, не катал на белой яхте?
Может, изменил шесть раз подряд?!
Разве на исходе зимы
Мы не умирали от любви?
То ли соловьи уже отпели,
То ли хризантемы отцвели.

Долго не думай!
Время бежит - не ждёт!
Взмоет твой "боинг",
Поезд уйдёт!

Чемоданы жмутся у стен...
Я не понимаю этих тем!
Ты сказала то, что ты сказала,
Я услышал то, что захотел.
Ты меня, конечно, прости,
И за всё тебе - мое мерси.
Не твои ли серьги на комоде,
Не твоё ли там внизу такси?

Долго не думай!
Время бежит - не ждёт!
Взмоет твой "боинг",
Поезд уйдёт!

________________
08.2008