Сердце, Где Нет Любви

Arisha
                Музыка: Владимир Шестак

Я не знал,
Что так долго можно
Помнить о тебе:
Ты прошла,
Словно летний дождик,
Вскользь по моей судьбе.
Я не ждал,
Что мне станут сниться
Вновь глаза твои...
Я не знал,
Что так может биться
Сердце, где нет любви.

Я летел на свет,
Я летел на звук,
Я не думал помнить,
Как тебя зовут.
Может, птицей - вверх,
Может, камнем - вниз,
Может, нам с тобой
Всё повторить на бис?

Я искал
Своё счастье где-то
Средь чужих дорог...
Я мечтал
Стать свободней ветра,
Но без тебя не смог.
Может, ты
Снова будешь близко -
Руку протяни,
Может быть,
Это только призрак -
Сердце, где нет любви?..

Я летел на свет,
Я летел на звук,
Я не думал помнить,
Как тебя зовут.
Может, птицей - вверх,
Может, камнем - вниз,
Может, нам с тобой
Всё повторить на бис?
________
08.2008