Мы с тобой, ты и я, словно две параллели

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Мы ночами друг другу счастливыми  снимся.
Но, как будто,  живем в измереньях иных…
Бороздим   колею  и нарушить боимся 
Пресловутый  закон параллельных  прямых.
Травит души, как яд,  одиночества  опий.
Не на век ли пленила тебя и меня
Череда опостылевших, призрачных копий         
Одного и того же  ненастного дня?

    Мы с тобой – ты и я - словно две параллели…
    Ни тревог, ни разлук, ни свиданий, ни встреч.
    В  городской суете как же мы не сумели
    На тропинке любви две  судьбы  пересечь?

На дороге одной – холода и метельно…
На  дороге другой  - изнуряющий  зной…
Мы  по разным дорогам  идем параллельно,
А душа  умоляет пройти по одной.
Как из камня  стена - пустоты  оболочка…
Жизнь похожа на длинный и темный тоннель…
Только, кажется там, где-то  светится  точка,
Что на встречу с тобой  повернет параллель.

   Мы с тобой – ты и я - словно две параллели…
   Ни тревог, ни разлук, ни свиданий, ни встреч.
   В  городской суете  как же мы не сумели
   На тропинке любви две  судьбы  пересечь.?