Погиб Поэт...

Светлана Пугакова
                Если нет меня в избранных –
                То удел мой – изгнание.
                Обнимусь грустно-нежно
                С бесталанной строкой.

                Я  листом черновым
                Обернусь, словно траурным.
                Я прощу Ваш, быть может,
                Вой и плач под окном.