У меня от двери до тебя

Ирина Ниманд
У меня от двери до тебя - четыре шага
И по два взмаха ресницами на каждый из них...
Слышишь,как я выдыхаю космос и экспромтом стих,
Восемь в итоге - перевернутая вечность,
Отчего ты так тих
Сегодня? Видно,не привык уходить
Надолго и улыбаться и говорить,что до скорого...
И моя привязанность даже не сможет вызвать скорую
Если что-то пойдет не так,ей только
Адреналин и камфару в сердце... А толку-то? Нет толку.
Я бы себя даже положила на полку,
лишь бы не разрываться между пространством и временем.
А,к черту. Никто из нас не считает потери.
Я буду ждать. И курить не буду,ведь ты не любишь. Веришь?
И у меня от двери до тебя часовые пояса
Колючей проволокой,железной изгородью - а я иду искать
Тебя и нас,там,где ничего святого нет...
Ад,война или Мексика? нет,зачем - Интернет.
Для тебя слово,а мне словно с западного фронта
это легкое и выстраданное, килобайтами:
"Привет."