Третий Рейх. Третий Рай

Ирина Ниманд
Третий Рейх. Третий Рай. Королевство кривых зеркал,
Звездно-желтых идей, льдистоглазых Каев и Герд.
Третий Рейх. И улыбкой презрительно-лживый оскал.
И воспитывает,как доберманов, лишь мясо да плеть.
Schwarz,осанка и выправка. Weiss и синдром баухаус.
И пустыми обоймами рельсы до мира проклятых славян.
Распродажа невыгодных голосов и неудавшихся рас.
Как по-твоему здесь? Каждый мертв,еврей или пьян.
Rot раззявленной пастью глодает ненужных в печах.
И на сумочках был когда-то румянец девичьих щек.
И на Hakenkreuz нам молиться (ведь церковь есть лишь во снах).
И безумие освещает электрошок.
Культ хваленой двуличности. Фюрер любил свою фрау
Но за ней,как за всеми - огонь,пистолет,цианид.
От сибирских лесов до концлагерей Дахау
Кроме него,нам некогда,некого полюбить...
Третий Рейх. Третий Рай. Триединство цветов войны:
Копоть,грязная кровь и отчаянно - русский снег.
Третий Рейх. Будем видеть исконно арийские сны,
Проецируя их на кожу закрытых век.