Дорогу к Богу выбирают

Виктор Шаповаленко
               


 Дорогу к Богу выбирают, дорога к Богу не легка.
 Над этой темой ты подумай и с выводами подожди пока.
 И если мысль твоя захочет до Бога воспарить собой,
 Души своей откроешь двери, и мысль возьмет ее с собой.
 Усталый путник, добрый странник, душа пред Господом стоит,
 И высоко воздвигнув очи, она с Любовью говорит:
 Давно Отец с Тобой я не был, давно я не встречал Тебя.
 И тихо Бог тебе ответит, а я не оставлял тебя.
 Рассветным утром и зарей вечерней всегда собой твой взор  ласкал.
 Ну, а когда ты был поранен, - лучами солнца согревал.
 И что б вы все, - мои родные дети, - покой, и счастье обрели,
 Оружие вы уберите на планете, потомство оградите от войны.
 Светлее солнца народятся детки и в светлый мир они укажут путь.
 И ты, стоящий предо мной, в том мире, сразу не забудь.
 Как шел ты, путая дороги, и как Любовью воскрешал сердца.
 Как билось сердце,- без остатка и как любили многие тебя.
 Своей семье ты очень дорог, в своей семье ты Бог и царь.
 И если новую Любовь ты встретишь, то бывшую Любовь не забывай.