Раскрыл ты тучи надо мной

Шуманн Алёна
Раскрыл ты тучи надо мной,
Не в меру теплыми руками
И в грудь вселил ты жар и зной,
Медовыми на вкус устами.


Разбудораженная страсть,
Теперь волнует дни и ночи,
Ведь ты единственный мне всласть
И серенькие твои очи.


От притяженья не уйти,
Оно безумствует уж месяцами,
Как ты, такого не найти,
Вторить о том готова я часами.


И грех наверное терять,
Тот дар, что связан с небесами,
Твоя божественная стать,
Не разлучит любовь верстами.