Беглец

Сергей Медведев 5
 Он убежал,-не вынес быта...
 Вспорхнул к другой-и был таков.
 Ну что с того?  Семья разбита,
 Но он свободен от оков.
 
 С утра не улыбнутся  дети
 Ему за завтраком в ответ,
 Он тень отныне в ихнем свете,
 А из неё есть выход?Нет!

 Отец предавший...Кто он? Папа?!
 Иуда? Нет,страшней тут грех!
 Он разорвал соблазнов лапой,
 То, что дано одно- на всех.