Держись Христа

Светлана Ляшевич
Держись Христа, не унывай
Тебя Он не оставит в жизни.
Держись Христа и твердо знай
С Ним ты дойдешь к вратам Отчизны.

Порою трудно так идти,
Кругом страданье,горе муки
Держись Христа тебя в пути
Ведут Его святые руки.

С тобою Он в тиши ночной,
Твой сон хранит Спаситель верный
И на рассвете дня, и в зной
Его любовь к тебе безмерна.

Держись Христа среди скорбей
Твоя скала в Нем и опора.
Держись Христа и будь бодрей
за верными придет Он скоро...