Дышите глубже, ведь пришла весна!

Диана Кононова
Для человека "спящего", так важен результат,
В мечтах он часто мэр, директор или депутат.
Акцент на личность, каждый ход - пиар!
И для своей  одежды ищет дорогой  муар.

Цель жизни стала для него работа,
И о карьерном росте  лишь его забота.
Отдельно он, отдельно остальной народ,
Лишь стены дома для него оплот.

Во всём, что делает, ему важна цена,
Он разучился радоваться, что пришла весна!


Хей люди! Выходи на Свет народ!
Откиньте опостылевший оплот!
Любовь пошлите баламуту депутату,
И радуйтесь любому результату!

Долой, столь модный надоедливый  пиар,
Поток из сердца пусть сверкает как муар!
Откиньте спешку и нелепые заботы,
И уходите от бессмысленной работы.

Всей этой суете, поверьте, грош цена!
Дышите глубже, ведь пришла весна!

20.11.10