Сопротивление материалов

Константин Вуколов
Жизнь пытает на разрыв,
Предлагая нервный срыв,

Клеветою, страшным злом
Проверяет на излом.

А с кручением изгиб,
Кто здесь только не погиб.

Зажимает, словно пресс,
Загоняя в сильный стресс.

Удержать её удар
И талант, и божий дар.

Так вот много лет подряд
Познаётся сопромат.