Люблю тебя. Зарисовки

Мария Орлова
Люблю тебя…
Со светлою зарею,
Приду, коснусь тихонько губами,
А ты скажешь: Солнышко! Здравствуй!
Я так по тебе соскучился!

***
Люблю тебя, когда уставший,
Когда придешь с работы
 И упадешь в мои объятия,
Немножко пахнущий керосином и железками,
И я скажу на это : « Ты любимей мне от этого запаха
Становишься.»
Запах , ты, слова сольются
В одну прекрасную мелодию нашей любви!

***
Главней тебя, любимый,
 Нет никого на свете!
Ты свет в окошке, что пришёл ко мне.
Коснулся нежною своей рукой,
И отступила тьма,
И боль ушла из сердца моего…