Я этот тост произношу

Дядя Вова Гнедых
Я этот тост произношу-
Ведь не на пьянку мы собрАлись,
А по культурному! Прошу
Меня послушать. Извиняюсь
За то, что время отниму,
Что драгоценным может статься...
Принять успеем! Не одну!
(Я сам не против нахлестаться...)
Но, повелось среди людей
И повелось по этикету
(Как мы не можем - без идей,
Без разговоров - пьянки нету!) -
по трезвому желать добра!
(По пьяни можно и не вспомнить!)
Желаю Вам - всего!.. Ура!
Ну всё, братва! Вперёд! По полной!