Не тужи соколик

Шаландёр
В тёплом кафе пива напьюсь,
Да брошусь в слепую в замутину.
Выйду на улицу и прокричу
Слава великому Путину,
Пожалуйста жрите чиновники власть!
Как Буратино луковицу.
Так не поверят, и морду набъют,
Застёгнутые на все пуговицы.
И им не важно трезвый ли я,
Или я пьяный шатаюсь.
Слуги народа сразу решат,
Что я подлец издеваюсь.
Взять за горло весь сброд,
Тех, что мутят народ.
Так чиновник окажет народу услугу.
Тогда, кто есть народ, а кто сброд?
Народ=сброд  это Я!
А эти козлы мои слуги.
Бронелобые взяли карт-бланш на садизм.
У ОМОНа сегодня акция.
Демократа дубинками грели они.
Демократ возмущённый бежит с демонстрации.
В кафе забегает, власть проклинает.
Скоро всех нас пороть будут плёткой!
Он ест бутерброды с красной икрой.
Я ем бутерброд с селёдкой.
Гражданин Демократ, ты наш человек,
Раз к народу пришёл, и сел за мой столик.
О! Много нужды испытали, Вы барин.)))
Не тужи, не тужи соколик.)))