Как в детстве любовная лирика

Наталья Моторная
Тополь глупо с весною флиртует,
Пух ложится на землю подушкой.
Мать- и- мачеха вместе тоскуют,
Хоть они далеко не подружки...
Смех сочится по улице светом.
На асфальте московском танцует.
Он- король для столичного лета,
Но меня он к тебе не ревнует!
Мы за руки, как дети, наивно
Побредём к шоколадкам поближе.
Солнце пьёт фанту детства так длинно,
Что мы поняли: это - престижно!
Боже мой! "Чупа- чупс" на желание
 Загадали всерьёз, что нам станется?
от забот убежали в свидание,
 А свиданье, как детство, останется!