Рогоносцам

Нина Гринёва
"Если вас оставила  девушка и вы хотите сброситься с 14 этажа,помните:у вас рога,а не крылья!"

******
Сижу я в кресле,чувствую:растут.
Со страшной силой тело распирают.
Раскидисто до неба достают.
Подумал;-Крылья!!!
        -Люди ж не летают!?


Я к зеркалу.И что увидел там?!?
Сплошная лесотундра на макушке.
Я так мечтал порхать по этажам...
Измена,братцы,это не игрушки.