О! Как прекрасны те мгновенья

Шуманн Алёна
О! Как прекрасны те мгновенья,
Когда в тиши наедине
В порыве чувства и откровенья
Ты счастье жизни даришь мне!!!
 

Ах, эти вздохи, восхищенья,
Безумство страстное любви,
Горячих рук прикосновенье
И клокотание крови!


О нет, о нет я не забуду
Любовных чувст безумный шквал
И до могилы помнить буду
Страстей моих девятый вал!!!!