я жива

Аник Натка
даст Господь, ещё побуду
целый день живой и тёплой,
а потом – ещё немного,
а потом – ещё чуть-чуть…

удивляйся мне, как чуду
видно плохо? вытри стёкла
и руками (можно) трогай
а умру – скорей забудь

я уйду – не надо плакать
ты живи, прошу, с живыми
а пока – забудем (ладно?)
эти грустные слова

повторяю: можно лапать!
ух… ручищами своими …
ладно, ладно. жадно-жадно…
как я счастлива – жива!