Бабье лето...

Николай Радев
Летит куда-то бабье лето,
Теплынь как буд-то месяц май.
Осина в золото одета.
Грибов, хоть в шляпу набирай.

Дунай застыл в обьятьях штиля,
Блестит на солнце как стекло,
Куда иду? Какая миля?
Везде тепло, тепло, тепло...

                13 ноября 2010