У могилы отца

Игорь Левшов
Стою у могилы склонившись,
И слёзы пытаюсь сдержать.
Ушёл ты, ни с кем не простившись,
Не смог ничего нам сказать.

Как жизнь так внезапно угасла?
Ведь много ещё было сил.
Ты годы прожил не напрасно,
Но видно ГоспОдь так решил.

Я молча встаю на колени,
И слов не могу подобрать.
Как жаль мне, что я к сожаленью,
Тебя не успел повидать.

Волнуясь зажгу сигарету,
Побудем мы наедине.
Не дашь ты мне больше совета,
И пусто теперь на Земле.

Но время для нас неподвластно,
И как не сложИтся судьба,
Тебя вспоминаю я часто,
Ты в сердце живой навсегда.