Жил был пес

Сергей Кириллов Великий Новгород
Стихи написаны в качестве рецензии
на http://www.stihi.ru/2010/11/15/3774
Жил,был пес.(Дмитрий Клебанов)

Жил был пес,но за кражу пристрелен
В этом суть предыдущих стихов
Если в краденом мясе уверен,
То глотай и беги от врагов...

Да,собаку конечно не жалко.
Жалко мяса ,-ЧЕТЫРЕ КИЛО!!!
В прошлый раз я в нее бросил палку,
Пес разгрыз ее,-не помогло.
Но стрелять бесполезно в скотину,
Умыкнувшую мяса кусок.
Лучше кость запустить в ее спину,
Чтоб послушать ее голосок.
Но раз вышла такая петрушка,
Что собаку пришлось завалить,
Надо в память об этой старушке
На могилку мясца положить.
Пусть собратья собаки голодной,
Этим мясом ее помянут
И завыв на холодной могиле
Злую участь свою проклянут.


Сергей Кириллов Великий Новгород