***

Николай Радев
Cе, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною...
               
                Откровение 3:20

                Христа величат
                Люди на земле...
                - В бетоне статуи
                Повыше отливают
                В Америке она
                В какой-то мгле
                В Боливии Христа
                До неба возвышают.



                Поляки строили
                Спасителя пять лет
                Хотели, чтобы
                Тяжелее был и выше,
                Забыли люди
                Святой Его завет:
                -Величиться Он хочет
                В чистом сердце,
                И жить в простой душе...
               
                ноябрь 2010