вопросы... вопросы...

Албаюн
страстно целуется дама с котом,
отдавая любви излишки,
а он только что лизал под хвостом
и ел содержимое мышки...

мысль моя примитивно проста,
не боюсь обидеть скотину,
может кота любить как кота,
а мужика как мужчину?
а если мужик нажрался как скот?
безбожно дымит папиросы?
ну чем же он лучше чем кот?
вопросы... вопросы... вопросы...