Рай в тишине

Антишина Татьяна
Отзыв к стихо Антона Бубеничека "С привкусом дна"
http://www.stihi.ru/2010/11/20/980

Есть ум и совесть тоже есть,
но в юности другие мерки.
Соблазны, злата блеск и лесть,
пред ними все благое меркнет.
"Хоть видит око, да зуб неймет",
все сделать хочется наоборот.
Пройти все тяжкие, попробовать на вкус,
и ощутить порочности укус.
И, окунувшись в аур взвесь,
понять, что это просто спесь,
все - мишура и святости налет.
Души же ощутишь полет,
лишь побывав на самом дне.
Найдешь рай дома в тишине.