Всё больше в тебя влюбляюсь!..

Алёна Полетаева
Смотрю на тебя сонного -
От нежности замирая!...
От Счастья, почти невесомого,
У врат Неземного Рая -

МЫ ВМЕСТЕ!... МЫ - половинки!
Улыбку скрывать не пытаюсь
И в краешках глаз слезинки -
Всё больше в тебя влюбляюсь!...

20.11.10.