Взволнованно встречно...

Александр Рубэнс
Взволнованно встречно, встревожено сердце
Не ужель песнь о птице как прежде жива!?
И нежной виолы летящее скерцо
Своей каждой нотой вскружила слова

Да нет, не возможно, такое сквозь годы
Да нет, не возможно… и знаю, что вы
Как радуга в радость капризной погоды
Напомнили мне  о той первой Любви

Зачем… Непонятно… навеяли грезы
Как будто то бы Шуман писал и для нас
Где вы отзоветесь в дождях моей прозы
Строкой с партитуры флюидами фраз

Но в иную тональность озвучено имя
И все ваши строки, как чувств - звукоряд
Поверьте, вы будете встречно любима
А мне не вернуть все, что было назад

Не с вами, и с вами…все осени, весны
И, если вы та …все означится вновь
Для вас вы поверьте, реальностью Звездный
Я был… И я есть в неземную Любовь