Кто бы я ни был

Дима Белый
Я замкнут телом,
Превращен
В пустую глыбу
в вечной стуже,
Я
до фундамента
Разрушен,
Я
обездушен, Обоззлен.

Я корень тьмы,
Я листья света.
Луна в коронный камень вдета,
Пускай - на голове скелета.

Мы все когда-нибудь умрем.

Умри со мной
Мой вечный страх,
Раскрытой пастью
Злобным гадом.
Мне больше ничего
Не надо
И все помешанны в делах

Я алчный зной,
Я мягкий полдень
Разбужен громом, обескровлен,
Я осушен, разбит, Разбомблен -
Песок что был в твои руках

Я вазой пал
На пол
И стекла
стекали
по щеке слезой

Я главгерой
С забытой ролью
Я здесь
За кадром
Я с тобой.