Дожди. Триолет

Наталья Переверзева
Дожди, их шум ласкает слух,
Они нашёптывают нежно.
Тюльпаны пьют предгорный луг,
Дожди, их шум ласкает слух.
А ты со мной сегодня сух,
И так отчаянье безбрежно,
Дожди, их шум ласкает слух,
Они нашёптывают нежно.