Любимой моей

Владимир Турчак
Прижмись ко мне своей щекой
Излей свою любовь рекой..
Весь вечер соткан бирюзой,
НАПОЛНЕН ароматом роз.

Волос распущенных гряда,
Меня чарует до утра,
Я полюбил твой тонкий стан,
Твой голос томный как орган

Зовёт меня куда-то вдаль...
,,.Слетает с плеч чужая шаль...
Я негой дрёмы напоён,
Не уходи,мой дивный сон...

Прижмись ко мне своей щекой,
ЛЮБОВЬ пронзила мой покой,
Сердца двоих сплотил навек,
Прекрасный 21-й век.